Ho fissato ogni puffo alla medaglia con una spilla da balia, cosicchè poi si possa staccare e utilizzare come portachiavi o attaccare allo zainetto!!!Avrei voluto abbellirli maggiormente ma non ne ho il tempo purtroppo :( ci sono ancora diversi giochi da ultimare....insieme ai bambini abbiamo già realizzato 4 giochi a tema cui parteciperanno con i loro genitori (prossimamente posterò le foto perchè sono davvero stupendi e i miei bambini hanno dato il meglio di sè nel realizzarli!!!).
Poichè le mie energie sono equamente distribuite tra la preparazione di questo evento e la pulizia di casetta nuovetta (BOX DOCCIA MONTATOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO) mi è rimasto tempo solo per angosciare mi mamma con la fatidica domanda:
"Ma dov'è la piastra per fare le tigelle???"
e questo è il risultato!!!!!
me-ra-vi-glio-se!!!!bellissime e buonissime!!!la ricetta è sempre quella della pasta della pizza e dei miei adorati panini ai semi; per 16 tigelle
- 500 gr farina ( io uso il kamut per la mia intoilleranza)
- 250 gr acqua tiepida
- 1 bustina lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaini di zucchero
- 10 gr sale
- 6 cucchiai di olio evo
Girare più volte la piastra ogni 2-3 minuti di cottura per evitare che le tigelle si brucino e....gustarle ancora calde con affettati misti o come ho fatto io con crescenza e zucchine in agrodolce!!!!!!!gnammmmmmmmmmm!!!
La piastra per le tigelle è stata regalata a mia mamma da una signora marchigiana...purtroppo non ho idea di dove si possa trovare dalle mie parti (Milano), inoltre so che ha un certo costo ma credetemi...li vale tutti e si ripaga da sola con la bontà di questo prodotto!!!!
A prestooooooooooooooooooooooooooo